18.10.2017

Der Internetauftritt der Kirchengemeinde Hohne

Die Winterbeleuchtung ist aktiv...

Hallo liebe Besucherinnen und Besucher,

Sie haben es bestimmt schon bemerkt: Unsere Kirche erstrahlt nach Einbruch der Dunkelheit wieder in "vorweihnachtlicher" Beleuchtung. Das ist nur eines der vielen Zeichen dafür, dass wir wieder in die vielleicht schönste Zeit des Jahres eintreten, den Advent, das Warten, das Sehnen.

Es wird in dieser Zeit auch wieder besondere Gottesdienste geben:

Am Zweiten Advent (10. Dezember) wird Frau Prädikantin Erika Bühring um 10:00 Uhr mit Ihnen Gottesdienst feiern.

Am Dritten Advent (17. Dezember) feiern wir unseren Lichtergottesdienst um 18:00 Uhr in besonderer Stimmung und mit viel (auch internationaler) Musik; dabei unterstützt uns der Posaunenchor Hohne. Bitte vergessen Sie nicht, Kerzen und Gläser mitzubringen!

Wir freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns über reichliche Teilnahme an unseren Jugendabenden für alle Jugendlichen ab dem Konfirmandenalter alle zwei Wochen ab 19:00 Uhr (wir beginnen mit einer Andacht in der Kirche, danach ist "Open House" oder "Pfadfinderabend" (im Wechsel, Termine unter "Jugend")

Ihr und euer

Jan-D. Weihmann