18.01.2018

Der Internetauftritt der Kirchengemeinde Hohne

Hallo liebe Besucherinnen und Besucher,

dieser Text, der ursprünglich aus der Kathedrale von Coventry stammt, hat uns im Kirchenvorstand und im Kirchenbüro sehr angesprochen.

Vielleicht drückt der Text auch unsere "Willkommenskultur" im Kirchspiel Hohne aus?

Herzlich laden wir Sie zu unseren Gottesdiensten ein. Folgende besonderen Gottesdienste erwähnen wir aber speziell:

Ganz herzlich möchten wir Sie zum Gottesdienst am Weltgebetstag am 02.03.2018 um 19.00 Uhr einladen. In diesem Jahr wurde der Weltgebetstag von Frauen aus Surinam ausgearbeitet. Die Konfirmandenmütter haben diesen Gottesdienst vorbereitet. Im Anschluss an den Gottesdienst wollen wir im Gemeindehaus landestypische Speisen und Getränke probieren.

Am 25.03.2018 um 10.00 Uhr feiern wir das Fest der Goldenen Konfirmation mit Abendmahl. Der Singkreis wird den Gottesdienst begleiten.

Wir freuen uns auf Sie!

Wir freuen uns über reichliche Teilnahme an unseren Jugendabenden für alle Jugendlichen ab dem Konfirmandenalter alle zwei Wochen ab 19:00 Uhr (wir beginnen mit einer Andacht in der Kirche, danach ist "Open House" oder "Pfadfinderabend" (im Wechsel, Termine unter "Jugend")

Ihr und euer

Jan-D. Weihmann