30.11.2017

Herzlich willkommen auf der Seite für Senioren

Wir laden Sie herzlich zu unserem Seniorennachmittag am letzten Mittwoch im Monat um 15:00 Uhr ins Gemeindehaus in Hohne ein. Bei Fragen und Anregungen sprechen Sie bitte unsere Kontaktpersonen an:

Lena Wilkens

Langlinger Str. 6, 29362 Helmerkamp

Telefonnummer: 05083-741

oder Petra Tautz

Müderner Straße 27, 29362 Hohne

Telefonnummer: 05083-9107675

30.05.2018

14.10.2018

Projektsänger herzlich Willkommen

Der Singkreis Hohne ist ein gemischter Chor und feiert in diesem Jahr sein 50. jähriges Bestehen.

Aus diesem Anlass soll am Sonntag den 14. Oktober um 1700 Uhr in der Himmelfahrtskirche zu Hohne ein Konzert durchgeführt werden bei dem verschiedene örtliche Chöre und Solisten mitwirken werden.

Das Konzert wird einen geistlichen und einen weltlichen Teil über einen Zeitraum von fünf Jahrhunderten beinhalten.

Die geistliche Musik umfasst u.a. einige Gospels aus der traditionellen amerikanischen Kirche, sowie das Gloria aus der C-Dur Messe von Charles Gounod.

Um den Singkreis Hohne stimmlich zu unterstützen, werden für dieses Projekt Sänger aus allen vier Stimmbereichen gesucht.

Die Chorabende finden jeweils am Donnerstag um 19.30 Uhr im „Haus am Spetzen“ in Hohne-Spechtshorn statt, außerdem sind einige Wochenendproben geplant.

Wer Spaß am Singen hat, kann gerne Kontakt aufnehmen mit  Lena Wilkens Tel. 05083/741 Christoph Bräuer Tel. 05083/413 Patricia Krüger Tel. 05083/397